イタリアンブレッド、アレンジ編
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例のイタリアンブレッドは週に一回は焼いておりますが、今回は強力粉と全粒粉を半分ずつにして焼いてみました。 見た目はあまり変わりませんね〜。 でも、中は全粒粉パンらしいです。
食感は同じ、外側カリッ、中モッチリ。お味はちょっと甘めで全粒粉の味わいがちょうど良い。
うちでは夕食のパンはオリーブオイルにドライハーブを混ぜたものに浸けて食べますが、このパンはトースト&バターが美味しいかと思います。
全粒粉100%で作ったらどうなるんだろう?新たなるチャレンジ(笑)
食感は同じ、外側カリッ、中モッチリ。お味はちょっと甘めで全粒粉の味わいがちょうど良い。
うちでは夕食のパンはオリーブオイルにドライハーブを混ぜたものに浸けて食べますが、このパンはトースト&バターが美味しいかと思います。
全粒粉100%で作ったらどうなるんだろう?新たなるチャレンジ(笑)
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by nyankoa
| 2010-12-04 09:02
| 食べ物