ついに焼けました!
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試行錯誤の末、とうとう焼けました! 既に半分食べた後ですが....イタリアンブレッドの形!
厚みもあり、外側はカリッ、中はモチッとしています。
いつものレシピの薄力粉を強力粉に代えて作りました。そして、冷蔵庫には入れずに室温で発酵。今後、イタリアンブレッドはこれに決定です!
スライスしてトーストするとまた違った食感が楽しめます♪ バターとジャムで朝食にも良さそう〜。
お気に入りのジャム。 St. Dalfour
砂糖は使わず、甘味は濃縮グレープジュースからのみなので控えめ。着色料、保存料も使用していない自然の美味しさ♪フルーツの旨味が味わえます。
朝食にも夕食にも大活躍のイタリアンブレッド。思い立ったらすぐにできるのがこのレシピのいいところ。焼きたてパンは美味しい〜。
厚みもあり、外側はカリッ、中はモチッとしています。
いつものレシピの薄力粉を強力粉に代えて作りました。そして、冷蔵庫には入れずに室温で発酵。今後、イタリアンブレッドはこれに決定です!
スライスしてトーストするとまた違った食感が楽しめます♪
お気に入りのジャム。
砂糖は使わず、甘味は濃縮グレープジュースからのみなので控えめ。着色料、保存料も使用していない自然の美味しさ♪フルーツの旨味が味わえます。
朝食にも夕食にも大活躍のイタリアンブレッド。思い立ったらすぐにできるのがこのレシピのいいところ。焼きたてパンは美味しい〜。
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by nyankoa
| 2010-11-12 05:17
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